Jakarta, NY IMG HI 58° LO 56°
IMG-LOGO
Berita Cepat dan Akurat
KECEWA, Pengantri Sepatu Compass Gagal Beli


Peristiwa

KECEWA, Pengantri Sepatu Compass Gagal Beli

Sabtu, 14 Desember 2019 16:05 WIB
IMG
Oengantri calon pembeli sepatu Compass di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (14/12/2019) gagal beli.

Rayapos | Jakarta - Sudah antre ribuan orang, penjualan sepatu Compass di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (14/12/2019) hari ini dibatalkan. Ribuan anak milenial kecewa.

Suara riuh para calon pembeli yang berharap mendapatkan sepatu idamannya pun sekejap hening, saat panitia menyampaikan: Rilis sepatu Compass batal.

Para calon pembeli yang sudah mengantre lebih dari 12 jam ini pun nampak kecewa mendengar kabar itu. Ya, sebagian mereka sudah sejak tadi malam berjaga di sana.

Pihak panitia sendiri pun juga tak menjelaskan alasan pembatalan rilis sepatu Compass ini.

Namun tak menutup kemungkinan imbas dari kericuhan para calon pembeli yang sudah datang sejak Jumat (13/12) semalam.

Mereka ricuh saat mengantri di depan lobby West Mall-East Mall Grand Indonesia.

"Bang ini kan kita sudah datang jauh-jauh, terus kita dapat sepatu itu dimana kalo dibatalkan," kata seorang calon pembeli, Sabtu (14/12/2019).

Pihak panitia pun menyampaikan kemungkinan besar jika rilis sepatu compass akan dilakukan di luar kota Jakarta.

Pihak panitia memohon maaf atas batalnya rilis sepatu Compass yang akan digelar pada hari ini pukul 10.00 WIB pagi ini.

"Kami belum tahu, bisa saja di luar kota," kata seorang panita menjawab pertanyaan calon pembeli.

Mereka yang sudah mengantri pun merasa kecewa atas keputusan itu, namun mereka pun berusaha menerima meski pun tak dapat sepatu yang diinginkan itu.

Seperti halnya Deni (19) salah satu calon pembeli.

"Kecewa pasti ya kita sudah datang ke sini tapi sampai sini dibatalkan," kata Deni.

Ia pun terpaksa harus kembali pulang ke rumah setelah, tadi malam ia sempat tidur di emperan lobby mal untuk mendapatkan kupon yang ditukarkan dengan sepatu compass.

"Ya mau gak mau kalo kayak gini pulang bang. Yang kita mau kan udah nggak ada, jadi percuma juga kan kalo dateng ke acaranya," katanya.

Diketahui, acara ini merupakan bentuk apresiasi dari sepatu Compass untuk komunitas denim terbesar di Indonesia.

Sepatu Compass 98 vintage didesain oleh oldblueco dan dijual di wall of fades Grand Indonesia. (*)